• Если на какой-то период нужно скрыть публичную часть сайта от посетителей (например, на период наполнения контентом сайта), то сделать это можно через административный раздел.

    Переходим в Администрирование > Настройки > Настройки продукта > Настройки главного модуля и спускаемся в самый низ страницы. 

    Настройки модуля.jpg

    Находим раздел Служебные процедуры и выбираем Закрыть доступ для посетителей. Также здесь в дальнейшем можно его открыть. 

    закрыть доступ.jpg

    После закрытия доступа будет отображаться следующая информация:

    закрыт доступ.jpg